鶏味万彩について

当店のスープは、道産(知床)の鶏ガラと香味野菜から作ります。 保存料や着色料は一切使用しておりません。 そして、これらの材料を、長年に渡って開発した独自の製法で二日掛けて鶏ガラの旨味が最大限に引き出されるまでトロトロに炊き上げています。 このように炊き上げた鶏ガラスープは、「冷凍」や超高温になる「レトルト加工」等の味を損なう原因となる処理を一切せずに作っています。 当店の生スープは、しっかりとしたコクと旨味のあるクセになる深い味わいと高い栄養価も特徴です。是非ご堪能ください! また薬味にんにくや辛子味噌を加えると更に味わいが深くなり白ごはんとの相性も抜群です。 麺も保存料等を一切使わない生麺なので美味しく安心してお召し上がりいただけます。